14e journée de Top 14 : Défaites de Toulouse et Perpignan, Montpellier-Toulon reporté et Castres reprogrammé |

Les fans du ballon ovale dans la région ont certainement été déçu des résultats de ce samedi en Top 14. Malgré un essai de Juan Cruz Mallia transformé par Thomas Ramos, le Stade Toulousain s’est incliné sur la pelouse de Clermont 16 à 13. Défaite également pour Perpignan à l’extérieur face au Stade Français sur le score de 27 à 17. Les hommes de Patrick Arlettaz ont tout de même marqués deux essais grâce à Lucas Dubois et Sacha Lotrian.

Le match de Montpellier à domicile contre Toulon n’aura finalement pas lieu ce dimanche soir. La rencontre est reportée à une date ultérieure à cause de nombreux cas positifs au Covid-19 au sein de l’effectif toulonnais. Enfin,  Le Castres Olympique reçoit ce dimanche soir La Rochelle pour la 14e journée de Top 14. Attention toutefois changement d’horaire, le match débutera à 18 h et non 16 h.