Handball : Défaite de l'Usam contre Saint-Raphaël |

Handball : Défaite de l'Usam contre Saint-Raphaël

Défaite de l’Usam face à Saint-Raphaël à domicile en 15e journée de Lidl Starligue : 25 à 26.

Avec un début de match très serré… L’Usam recolle toujours au score notamment grâce à de superbes offensives de Sanad sauf que Saint-Raphaël consolide sa base arrière, prend confiance mais Nîmes ne lâche rien et finalement prend l’avantage…à la mi-temps.

En deuxième partie de jeu, les Raphaellois se réveillent et parviennent à égaliser. Le match est intense, même niveau de jeu avec des joueurs agressifs. Une faute est signalée, l'Usam perd Gallego et termine en infériorité numérique.

Il reste 1mn de jeu : 25 partout. Le couperet tombe. Nouveau but des Varois. Le match est terminé.

Une grosse frustration pour les Nîmois qui descendent à la 5e place du classement.