Sport
Par Kunz Alexis
Publié le 23/05/2018 à 22:57

Barrages : Victoire 3-0 du TFC contre l'AC Ajaccio

Toulouse réalise une très belle affaire en s'imposant 3-0 lors du barrage aller contre l'AC Ajaccio. Retour sur la rencontre.

Il aura fallu attendre la 45e minute pour voir la première frappe cadrée du match. Elle est l’oeuvre de Gianneli Imbula qui n’inquiète pas le portier ajaccien pour autant. Et comme souvent cette saison pour le Téfécé, c’est Max-Alain Gradel qui vient débloquer la situation quelque instants plus tard. L’international ivoirien ouvre le score avec un coup-franc enroulé. Sur cette même action le gardien corse se blesse et doit céder sa place. En début de seconde période, Christopher Julien surgit au premier poteau pour donner de l’air à son équipe. Puis après l’heure de jeu, Yaya Sanogo, opportuniste, vient tripler la mise. Il inscrit le troisième but des Toulousains sur coup de pied arrêté.

Le Téfécé s’impose 3 buts à 0 contre l’AC Ajaccio.