Par Lapierre Tristan
Publié le 20/01/2019 à 17:22

Football : Montpellier fait match nul à Rennes

Le MHSC fait match nul en Bretagne

Dans un match de haut de tableau contre Rennes, les Montpelliérains ont pris un point à l’issue d’un affrontement plaisant et rythmé. Les occasions les plus nettes à signaler ont lieu en 2cnde période. Avec un poteau pour Florent Mollet à la 51e minute de jeu. Une frappe puissante du pied gauche à laquelle répond Ben Arfa trois minutes plus tard, sur un raid solitaire dont il a le secret. L’ancien Niçois touche à son tour le montant sur un tir enroulé depuis l’extérieur de la surface. Bertaud était battu. Montpellier pourra ensuite remercier Grenier, qui rate le cadre alors que le but était vide.

Rappelons aussi qu’hier, dans un duel régional, c’est le TFC qui a fait la bonne affaire en s’imposant 1-0, aux Costières, grâce à un but de Yaya Sanogo.