Sport
Par Michel Olivier
Publié le 12/09/2019 à 00:04

Handball : Nîmes s'adjuge le derby en battant Montpellier 25-24

Dans le cadre de la 2ème journée du championnat de LIDL Star Ligue, l'Usam s'est imposée face au MHB sur le score de 25 à 24.

Dans un Parnasse surchauffé, la Green team s'est montrée sous plusieurs facettes, dominante et conquérante en première période (12-10) avec l'aide d'un incroyable Desbonnet, puis plus fébrile avec un manque de réussite en seconde période. Les hommes de Patrice Canayer prennent l'avantage à la 40e minute (15-14) aidés de leur côté par leur portier Sego Marin (plus d'une dizaine d'arrêts). Dans un suspense intenable, Il faudra attendre la dernière minute pour voir Mohammed Sanad égaliser et Rémi Salou enfoncer le clou...

Une première victoire en vert au Parnasse pour l'ancien Montpelliérain, Michaël Guigou.

C'etait la 39e rencontre entre les deux clubs, et la 7e victoire nîmoise.