Par Lapierre Tristan
Publié le 10/12/2017 à 11:07

Le TFC se rassure, le MHSC piétine

Le TFC sort de la zone rouge

Les hommes de Pascal Dupraz ont gagné contre Caen hier soir dans un Stadium bien dégarni. Succès 2-0 grâce à un but contre son camp de Da Silva à l’heure de jeu. Ce même Da Silva décidément peu inspiré a fauché Gradel à la 73e minute. L’Ivoirien s'est fait justice lui-même sur pénalty. Le score ne bougera plus, victoire capitale 2-0 pour des violets soulagés au coup de sifflet final.

Le MHSC de son côté a concédé le nul à Angers. Isaac Mbenza a marqué côté Héraultais, Toko Ekambi lui a répondu 5 minutes plus tard au terme d’un beau mouvement collectif. Au classement, les hommes de Der Zakarian restent en première partie de tableau avant de recevoir Metz, lanterne rouge. Toulouse grapille deux places et est 16e devant Lille et Troyes.