Par Lapierre Tristan
Publié le 15/09/2018 à 22:00

Ligue 1 : Des regrets pour Montpellier, soulagement pour Toulouse !

Enorme déception pour Montpellier à la Mosson

Les Pailladins ont longtemps pensé tenir la victoire contre Strasbourg samedi soir lors de la 5e journée de Ligue 1. Un but de Le Tallec à la 50e minute avait placé les joueurs de Der Zakarian en position idéale. Oui mais voilà, au bout du temps additionnel, c’est le Strasbourgeois Mothiba qui s’élève plus haut que tout le monde pour permettre à son club d’accrocher le point du match nul. 1-1 au terme du temps additionnel.

Le TFC au mental face à Monaco !

Les Violets, 3es au coup d’envoi recevaient le club de la Principauté au Stadium. Si les hommes d’Alain Casanova encaissent un superbe but de Tielemans à l’heure de jeu, ils réagissent en fin de partie. Leya Iseka profite d’un flottement dans la défense monégasque. 1-1 score final.

Deux matchs nuls pour nos clubs d’Occitanie ce samedi sur des scores identiques, vous l’aurez compris en revanche, les scénariis sont bien différents. Des regrets à Montpellier, de la satisfaction à Toulouse.