Par Lapierre Tristan
Publié le 26/09/2018 à 21:27

Ligue 1 : Le MHSC et Nîmes font match nul avant le derby

Du foot ce mercredi soir avec la suite de la 7e journée de Ligue 1

Montpellier se déplaçait à Caen. Et le match a mal commencé pour les Pailladins avec un but de Khaoui dès la 10e minute de jeu. Peu avant la mi-temps, corner de la droite vers la gauche qui profite à Delort bien servi par Skuletic. 1-1 à la mi-temps grâce à ce premier but de l’ancien Toulousain en championnat. Encore une histoire de corner en deuxième période. A la 51e minute de jeu, le coup de tête de Le Tallec finit sa course directement dans les buts caennais. Mais les locaux réagissent. APrès une combinaison astucieuse sur coup franc, Bammou finit de la tête à l’heure de jeu. 2-2 score final. Vitorino Hilton, lui, récolte un carton rouge en fin de rencontre et manquera le derby.

De son côté, Nîmes recevait Guingamp aux Costières. Au terme d’un match âprement disputé, les deux équipes prennent chacune le point du match nul. Les Crocos pourront regretter un penalty manqué par Bozok.

Montpellier et Nîmes se retrouveront ce dimanche pour un derby qui s’annonce très chaud. Rendez-vous à la Mosson dès 17 h.