Montpellier
Sport
Par TOURNIER Loic
Publié le 09/04/2023 à 18:00

Ligue 1 : Le MHSC s'incline pour la deuxième fois cette saison face à Toulouse (1-2)

Le MHSC s'est incliné face au TFC (1-2), pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. Dominateur en première période, Montpellier a manqué de réalisme à l'image de Wahi et est tombé sur un grand Maxime Dupé auteur de 7 arrêts. Le buteur maison toulousain, Dallinga a ouvert le score (31e) pour signer sa 12e réalisation cette saison. Plus brouillon en seconde période, Montpellier a manqué de précision dans le dernier geste et a vu Toulouse faire le break par Chaïbi à la 85e. La réduction de l'écart par Wahi n'a rien changé, c'est bien le TFC qui l'emporte une nouvelle fois face au MHSC après la victoire au match aller (4-2). Avec ce succès, les Toulousains remontent à la 12e place avec 38 points, juste devant le MHSC, 13e avec 37 points, qui subit sa première défaite depuis 7 matches et le retour de Michel Der Zakarian.