Par Lapierre Tristan
Publié le 25/09/2018 à 23:12

Ligue 1 : Le TFC s'incline au terme d'un match fou

Le TFC défait au bout du suspens !

Les hommes d’Alain Casanova recevaient Saint-Etienne au Stadium ce mardi soir. Un match qu’ils ont pris par le bon bout avant de se faire surprendre par Diony.  Jullien, pas exempt de tout reproche sur cette action. Les Verts virent en tête à la mi-temps. 1-0.

Au retour des vestiaires, Gradel entre en scène. Peu après l’heure de jeu, l’ancien Stéphanois prend tout son temps pour placer un plat du pied sublime qui vient nettoyer la lucarne de Ruffier. À peine le temps d’afficher le classement actualisé que Sangaré glisse et offre un but à Cabella. Ca fait 2-1 pour Saint-Etienne. Puis nouveau moment de flottement dans la défense toulousaine. Ca profite à Salibur tout juste rentré en jeu. 3 buts à 1 à la 75e minute de jeu. Mais dans un match décidément fou, Durmaz vient redonner de l’espoir à Toulouse trois minutes plus tard. Mais c'est trop tard. 3-2 pour Saint-Etienne au coup de sifflet final. Suite de cette 7e journée de Ligue 1, ce mercredi avec deux matchs alléchants ! Nîmes reçoit Guingamp aux Costières tandis que Montpellier va défier Caen.