Par Lapierre Tristan
Publié le 16/09/2018 à 18:30

Ligue 1 : Les Crocos prennent un point au bout du suspens à Bordeaux

Match fou pour les Crocos à Bordeaux

Fidèle à ses principes de jeu, Nîmes a beaucoup tenté mais ce sont bien les locaux qui ouvrent le score peu avant la demi-heure de jeu. 1-0 grâce à cette réalisation de Jimmy Briand. Pour son retour dans le 11 de départ, Umut Bozok délivre une passe décisive à Baptiste Guillaume, qui inscrit son premier but en championnat 6 minutes seulement après l’ouverture du score bordelaise. Juste avant la mi-temps coup-franc pour Nîmes. Antonin Bobichon s’en charge… Le ballon termine sa course en pleine lucarne. Les hommes de Blaquart virent en tête à la mi-temps. Mais en deuxième période tout va basculer en 1 minute. Briand s’offre un doublé avant que Kalu ne crucifie Bernardoni. 3-2 pour Bordeaux. Mais dans un match complètement fou, Bozok égalise à dix minute de la fin du match.