Sport
Par Priol Geoffrey
Publié le 28/10/2018 à 00:07

Ligue 1 : Lourde défaite de Toulouse face à Montpellier

Pour le compte de la 11e journée de Ligue 1 Conforama, Montpellier s’est imposé 3-0 en terres toulousaines.

Le Toulouse FC n’aura résisté que 20 minutes avant de céder face au duo montpelliérain Laborde Delort en attaque, et ce malgré un très bon Baptiste Reynet dans le but. C’est Gaëtan Laborde qui ouvre le score d’une frappe tapant les deux poteaux. Son 4e but de la saison en championnat. Trois minutes plus tard, son coéquipier Andy Delort trouve une nouvelle fois le chemin des filets, lui qui est prêté par Toulouse à Montpellier. L’attaquant inscrit là son 5e but. A eux deux Gaëtan Laborde et Andy Delort ont inscrit 9 des 17 buts de leur équipe cette saison. En fin de rencontre Solomon Sambia parachève le succès montpelliérain. En attendant les rencontres de ce dimanche, le MHSC monte sur la 3ème  marche du podium avec 22 points et enchaîne un 10 match sans défaite. Il faut remonter à la première journée de Ligue 1 pour trouver trace de la dernière défaite de Montpellier. C’était à domicile face à Dijon.

De son côté Toulouse peine à confirmer les bonnes promesses du début de saison. Après la claque reçue la semaine dernière à Nantes (4-0) c’est une deuxième défaite de suite pour les hommes d’Alain Casanova. Mais surtout Toulouse n’a plus gagné depuis le 1er octobre dernier et un déplacement du côté de Guingamp, soit 7 matchs sans le moindre succès. Les Toulousains restent 9e avec 13 points en attendant les rencontres de ce dimanche 28 octobre.