Sport
Par D'Harlingue Julie
Publié le 12/05/2018 à 10:17

Ligue 2 : Match nul des Crocos à Reims

C’est un score à l’image du niveau des deux clubs, leaders de Ligue 2. Match nul entre Reims et le Nîmes olympique ce vendredi soir (2 - 2) en 38e et dernière journée de championnat, un match sans enjeu puisque les deux équipes montent en Ligue 1 l’année prochaine, mais juste pour se faire plaisir. Et les Crocos l’ont bien compris.

1er but du Nimois, Renaud Ripart dès la 5e minute. Ensuite le Stade de Reims prend l’avantage avec deux buts consécutifs, en moins de 5 minutes… Réalisations de Oudin et de Siebatcheu… Il faut attendre la 87e minute pour que les Nîmois sortent dignes de cette rencontre, Depres égalise.

Les Crocos qui sont devenus roux et blond ! Pour fêter comme il se doit leur montée en Ligue 1, les joueurs sont passés chez le coiffeur, et affichent peut-être la nouvelle tendance de l’été 2018 à Nîmes ? Une photo a été publiée sur le compte twitter du Nîmes Olympique.

En tout cas, vous aurez l’occasion de faire la fête avec eux ce samedi 12 mai sur le parvis des arènes de Nîmes… Les Crocos reçoivent une médaille de la ville pour célébrer leur ascension !