Sport
Par Arrigoni Charles
Publié le 15/07/2021 à 16:14

MHSC - Rodez : 1ère victoire pour Montpellier en amical

Montpellier s'est relancé en s'imposant 1-0 face au Rodez (Ligue 2) d'Enzo Zidane. Le match avait lieu au centre d’entraînement du MHSC (à Grammont) mercredi 14 juillet 18h.

L’unique but de la rencontre est signé par Elye Wahi (44e minute) en fin de première mi-temps, sur une belle passe d'Andy Delort. Juste après une pause fraîcheur. Il y a 4 jours, le MHSC (Ligue 1) perdait en amical contre Sète lors de son premier match de pré-saison (2-4, après avoir mené 2-0).

En deuxième période, l’entraîneur Olivier Dall'Oglio (nouvel entraîneur du club, originaire d'Alès, arrivé du Stade Brestois il y a quelques semaines) a changé toute son équipe. L'objectif : faire jouer un maximum de jeunes joueurs de l'équipe et tester l'ensemble de son effectif durant les matchs amicaux.

Prochain match amical : contre Clermont ce samedi 17 juillet à 18h.

Premier match de la saison 2021/2022 contre l’OM le 8 août prochain.