Par Chay Christophe
Publié le 12/09/2018 à 22:08

Handball : Des débuts fracassants pour Nîmes

"L'équipe est dans le tempo"

Réaction de l’entraîneur de l’USAM Nîmes-Gard, Franck Maurice, à l’issue de la rencontre de la 2e journée du Championnat de France de handball de D1 masculine, après la victoire de son équipe 24-19 face à Cesson.

L’USAM Nîmes-Gard enchaîne une deuxième victoire de rang après deux journées de championnat. Les handballeurs gardois ont nettement fait la différence face à Cesson 24-19 du fait d’un impact physique plus important dans le jeu. Les hommes de Franck Maurice ont fait valoir la force de leur collectif à l’occasion de leur premier match de la saison au Parnasse.

Avec un écart de 6 buts en leur faveur au repos, les Usamistes ont proposé un jeu spectaculaire et enlevé en seconde période malgré une efficacité offensive moins affirmée. Auteur de cinq buts, l’arrière droit Micke Brasseleur a impressionné le Parnasse par la force de ses tirs. Une nouvelle recrue qui s’est parfaitement intégrée dans le collectif nîmois.

Interview : Franck Maurice (entraîneur de l’USAM Nîmes-Gard).