Sport
Par Donzé Jonathan
Publié le 08/01/2024 à 04:00

Pas de miracle pour l'US Revel qui s'incline 9-0 face au PSG

La fête malgré la défaite, dans une ambiance aux allures rugbystiques, la marche était bien trop haute pour l'US Revel !

Malgré leur combativité et quelques incursions en défense adverse et de beaux arrêts de leur gardien Cyrille Garcia , les hommes de Nicolas Giné ont concédé 4 buts en première période. La conséquence en partie, d'un doublé d'Mbappé : titulaire d'entrée de jeu.

En deuxième mi-temps, les Parisiens, cruels, déroulent et enfoncent le clou par l'intermédiaire, à nouveau, du capitaine de l'équipe de France et d'un penalty inscrit par Ramos à l'heure de jeu, score final, lourd : 9 - 0, mais la logique est respectée, on écoute les réactions des joueurs hauts-garonnais.

Les hommes de l'US Revel retrouveront de plus pragmatiques échéances la semaine prochaine, avec le déplacement à Seysses. Pour l'heure, ils leur restent 90 minutes de bonheur face au grand PSG et des souvenirs pour l'éternité.