Sport
Par Alrivie Thibaut
Publié le 12/10/2018 à 23:16

Pro D2 : Colomiers renoue avec le succès à domicile

L'US Colomiers, mal en point au classement, recevait Béziers pour la 8e journée de Pro D2. Les Columérins l'ont emporté 30-24.

Les Haut-Garonnais, 14e au coup d'envoi, étaient en quête de points après deux défaites à Montauban et Vannes. De son côté Béziers espérait se rapprocher des six premiers. Très vite Colomiers prend largement les devants en première mi-temps avec deux essais avant de se faire peur dans les dernières minutes du match. Béziers inscrit 3 essais en deuxième mi-temps contre seulement un côté columérin. Mais cela n'est pas suffisant car Colomiers a été plus efficace face aux perches. Score final 30-24, la 3e victoire de Colomiers cette saison qui remonte donc à la 13e place. Béziers, 8e au coup d'envoi, redescend à la 10e place de Pro D2.