Sport
Par Thuault-Ney Sarah
Publié le 21/12/2018 à 22:00

ProD2 : Béziers enterre Montauban à Sapiac

Pour la 16e journée de PRO D2, Montauban recevait Béziers, l'équipe en forme du moment. Les Bitterois se sont imposés 18 à 20

C'était le match à ne pas perdre pour Montauban qui est dans une impasse depuis le début de la saison. Et pourtant les Montalbanais avait mis les ingrédients en première mi temps pour mettre l'ascendant sur les bitterois qui étaient venu en grande forme. Prenant 15 points d'avances en première période les Montalbanais avait largement de quoi remporter la rencontre. Ils ont repris la seconde période à 14 et les Héraultais en ont profité pour inscrire un essai réduisant l'écart au score. Et c'est grâce à une pénalité à la 75 que Béziers à réussi à passer devant. Bosviel avait une occasion de revenir à l'égalité mais une troisième pénalité loupée fait perdre le match aux Montalbanais. Score final 18-20