Sport
Par Arrigoni Charles
Publié le 16/12/2018 à 19:48

Rugby : Montpellier bat Toulon et se relance en Champions Cup

Une semaine après sa défaite à Toulon, Montpellier a pris sa revanche sur le RCT.

Au GGL Stadium, le MHR n'a pas fait dans le détail face aux Varois avec une victoire (34-13) bonifiée par le point de bonus offensif. Grâce à ce succès, Montpellier se relance en Champions Cup avec deux victoires en quatre rencontres désormais. Dans l'autre rencontre de la poule, Edimbourg est allé s'imposer sur la pelouse de Newcastle (21-8).

Autre événement dans cette rencontre, le retour de Benoit Paillaugue, après huit mois d'absence. Le demi de mêlée a joué 20 minutes et ne boudait pas son plaisir après la rencontre.

Ce succès fait du bien dans les tête, avant de se replonger dans le Top 14 la semaine prochaine sur la pelouse de Grenoble. Un Top 14 où le MHR pointe à une faible 9e place pour le moment.