Par Lapierre Tristan
Publié le 16/09/2018 à 14:34

Top 14 : Toujours pas de victoire pour l'Usap

4e défaite d’affilée pour l’Usap

Le retour en Top 14 est décidément bien compliqué pour les Perpignanais. Face à La Rochelle, les hommes de Patrick Arlettaz sont pourtant longtemps restés au contact de leur adversaire. Rien à signaler ou presque lors du premier acte si ce n’est cet essai de Rattez. Ca fait 10-3 à la pause.

En seconde période, Ecochard, le capitaine sang et or, vient redonner de l’espoir à l’Usap. 10-10 à la 55e minute. Mais malheureusement Murimurivalu s’arrache et les Rochelais reprennent l’avantage. 15-10 puis 17-10. L’Usap craque ensuite physiquement. Doumayrou aggrave la marque à la 70e minute. 25-10 avant un autre essai de  Retière puis un dernier de Forbes qui vient sceller la victoire des jaune et noirs. Score final  37 à 10. L’Usap est bon dernier de Top 14.