Sport
Par Thuault-Ney Sarah
Publié le 23/12/2018 à 20:00

Top14 : Des Castrais impuissants face à Bordeaux

Pour la 12e journée de Top 14, Castres recevait l'Union Bordeaux Bègles, les castrais se sont inclinés 13 à 32.

C'était un match avec beaucoup d'intensité ! Et une rencontre particulière puisque Christophe Urios le manager du castres Olympique rejoindra l'UBB au terme de la saison. Et les bordelais ont voulu montrer à Urios de quoi ils étaient capables. D'entrée de jeu ils ont la pression sur les castrais inscrivant un essai des les premières minutes. Les castrais en difficultés ont fait beaucoup de fautes et n'ont pas réussi à mettre en place leur rugby malgré l'infériorité numérique (carton rouge pour Diaby à la  28min). Au retour de la pause les blancs et bleus ont eu de belles occasions mais n'ont pas réussi à les concrétisées, à cause, souvent, d'en avant. Ils réussissent tout de même à marquer un essai au début de la deuxième période. Un ballon porté sur une touche dans les 22 qui permet de réduire le score 13-26 mais pas suffisant pour rattraper leur retard. Score final 13 à 32.