Sport
Par Marty Alizée
Publié le 28/01/2023 à 21:20

Top14 : L'USAP s'impose 31 à 24 face au Stade Français

L'USAP s'est imposé 31 à 24 face au Stade Français, lors de la 16e journée du championnat de Top14.

Grosse performance des catalans pour la 16e journée de Top14. L’USAP s’impose à domicile face au Stade Français 31 à 24. Les sang et or ont viré en tête à la mi-temps ne laissant plus jamais les parisiens reprendre le score. Quatre essais inscrits et un buteur australien à 100%, cette fois les catalans ont su tenir bon jusqu’à la fin de la rencontre malgré un carton rouge dans les 10 dernières minutes.

Au classement, l’USAP revient à 3 points de Brive qui s’est incliné à Bayonne. Les deux prochaines journée sont plus que déterminantes pour les Catalans qui se déplacent à Brive (le 04/02) puis reçoivent Pau (le 18/02), des concurrents directs dans la course au maintien.