Sport
Par Cazaux Jérémie
Publié le 25/02/2018 à 10:45

Toulouse arrache un très bon point face à Monaco

Deux fois mené au score, le Téfécé a réussi à obtenir le point du match nul face à l'AS Monaco, champion de France en titre et à la lutte pour la deuxième place. Score final 3-3, au terme d'une rencontre animée.

En première mi-temps, Rony Lopes ouvre le score pour Monaco mais Sangaré remet les deux équipes à égalité avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Toulousains se font surprendre à deux reprises. Rony Lopes inscrit son doublé et Jovetic aggrave la marque. 3-1 pour Monaco. Mais Toulouse, relancé par un pénalty transformé par Andy Delort, revient à hauteur grâce à un but en pivot de Yaya Sanogo, dans les dernières minutes du match. Toulouse prend un bon point mais reste 16e au classement, en attendant les autres résultats du weekend.