Sport
Par Crouzet Thierry
Publié le 08/01/2024 à 19:20

viàFoot du 8 janvier 2024 : Revel à l'honneur !

Dans ce viàFoot du 8 janvier 2024, l'US Revel est mis à l'honneur après son élimination face au PSG (0-9) en 32èmes de finale et son beau parcours en coupe de France. Le vice-capitaine et milieu de terrain de l'équipe, Maxime Zahil, est notre invité ainsi que Cyrille Masson, journaliste à La Dépêche du Midi, suiveur du club de R1. L'occasion de revenir sur l'ambiance entourant cette rencontre, le match où les Revelois avaient un plan pour tenter de contrer l'ogre parisien, Kylian Mbappé qui a impressionné les locaux et le les lendemains de fête. En deuxième partie d'émission, on retrouve Arthur Tirat, journaliste à La Dépêche du Midi, qui vient nous parler de l'actualité de Toulouse : la défaite du TFC face à Paris au trophée des champions, la victoire contre Chambery en 32ème de finale de coupe de France et le retour à la Ligue 1 dès ce week-end face à Metz.