Sport
Par Barraud Justine
Publié le 12/03/2023 à 00:42

Volley-Ball : Narbonne, chat noir de l'Arago, s'impose en 5 sets au Barrou

Et de 4 pour Narbonne. En 4 confrontations, toute compétition confondue, les centurions se sont imposés à 4 reprises face aux hommes de Luc Marquet.

Au Barrou, L’arago de Sète a encore une fois fait les frais du bloc service redoutable de la meilleure équipe d’Occitanie cette saison.

Et pourtant, après être passé totalement à côté du 1er set perdu 25-14, les sétois ont fait trembler leurs adversaires en jouant à leur propre jeu.

Comme dans un miroir, le pointu moustachu Kyle Russell a fait jeu égal au service avec l’espagnol Jordi Ramon. Maximiliano Gauna, concluait le set au bloc;

Et c’est au 4e set que Narbonne reprend l’avantage. Menés 2 sets à 1, les hommes de Guillermo Falasca ont petit à petit remis de l’énergie. On a alors comme une sensation de déjà vu. Des points marathon et une série de service signé Jordi Ramon permettant à Narbonne de retrouver son rythme.

Au tie break, pas de miracle. Narbonne est le plus fort au service et remporte cette 4e victoire face à Sète

Sète s’incline 3 sets à 2 mais prend un point. A deux journées de la fin de la saison régulière : les deux clubs confortent leur place déjà acquise en playoffs. Cette rencontre très disputée a fait office de répétition générale.