Sport
Par Meck Marlène
Publié le 27/02/2021 à 23:53

Week-end sportif : foot et volley féminin à l'affiche

Fin de match sous haute tension, un joueur Pilotin tombe à terre, un de ses coéquipier frappe un Lorrinois…  ce vendredi soir, le match entre Rivière Pilote et Le RC Lorrain se solde par une bagarre générale… et un score nul, 0 partout. Défait par le Lorrain lors de leurs 2 dernières rencontres, Rivière Pilote avait à coeur de laver l’affront à domicile … sans parvenir à maîtriser son énervement.

Toujours dans la Poule B, le Club colonial s’impose à Ducos en battant le New Star 2-0.

Dans la Poule A, la victoire à l’extérieur du Rc St Joseph qui bat lourdement le Golden Star 3 buts à 1.

Dernier match de cette 12e journée de championnat, La Samaritaine reçoit l’US Robert ce samedi soir. La rencontre entre l’Essor et le Club Franciscain est reporté pour cause de 16e de finale de Coupe de France.

La joie des volleyeuses du RC Arlésiens, qui remporte le quart de finale de la Coupe de Martinique face à Rivière Salée. Une belle victoire à l’extérieur 3 sets à 1 face  l’éclair au terme de plus de 2 heures d’une rencontre très disputée.

Ce samedi soir le FEP Monésie reçoit l’autre club des Arlésien, le Rayon et les Foyalaises du Goodluck se déplacent à Sainte-Luce pour rencontrer l’Espoir. Dernier match de ces quarts de finale dimanche, avec la réception du Match par la Mairie sportive. Du côté des hommes, les Arlésiens se déplacent à Sainte-Luce.