Sète
Sport
Par Barraud Justine
Publié le 06/01/2023 à 06:14

Volley-Ball : Pour le retour de Patrick Duflos au Barrou, Sète s'impose 3 sets 0

La réception de Toulouse à Sète, avant même le début de la rencontre : c’était une affiche aux multiples symboles dont le retour de Patrick Duflos, l’entraineur actuel des Spacers, au Barrou.

Sète et Toulouse : 2 équipes au début de saison compliqué mais 2 équipes qui ont parfaitement démarré la phase retour avec chacune 1 victoire 3 sets à zéro à l’extérieur.

C’est dans ce contexte que la rencontre démarre avec un premier set très serré où les sétois se montrent agressif à l’attaque et au bloc défense. Et pourtant les toulousains ne laissent pas distancé. Chaque formation se procure des balles de Set dans cette première manche qui basculera en faveur de l’arago sur un score de 30-28

Ensuite l’Arago, en confiance, accroit sa domination face à cette jeune équipe toulousaine, fragilisée par l’absence de 3 joueurs titulaires blessés.

Chez les hommes de Luc Marquet le danger vient de partout. Sète montre un autre visage à domicile, celui que l’on avait déjà aperçu face au champion montpelliérain.

Sète enchaine une deuxième victoire d’affilée 3 sets à 0 avant d’affronter Nantes, 3e au classement pour la 16eme journée de ligue A. Une journée où Toulouse  recevra Montpellier pour nous faire vivre pour la 3e fois en 3 matches une nouvelle affiche 100% Occitane.